Образ ´Красного Пищевика´ всегда будет привлекательным.

Бобруйская халва - популярный кондитерский продукт. Причем любима она не только белорусами, но и ценителями сладкого в ближнем и дальнем зарубежье. Верные традициям прошлого, труженики халвичного участка производят вкусный продукт только на основе натуральных ингредиентов. И очень гордятся этим!

Как отметила мастер Елена Лобзакова, проработавшая на предприятии 34 года, сейчас участок при работе в две смены производит 320 тонн халвы в месяц. Заметим - в различных вкусовых вариантах.

Производимая на ´Красном пищевике´ халва отличается уникальной биологической ценностью. Организм молодеет, нервы становятся крепче, сердечно-сосудистая система приходит в порядок. А все потому, что в этом продукте есть натрий, калий, магний, кальций, железо, фосфор и другие необходимые для человеческого организма вещества.

Выпускаемая на ´Красном пищевике´ сладкая продукция - одна из главных составляющих привлекательного образа всей кондитерской отрасли Беларуси.

´Сделано в Беларуси´ - это звучит гордо! Благодаря усилиям и бобруйских кондитеров.

Образ ´Красного Пищевика´ всегда будет привлекательным. Образ ´Красного Пищевика´ всегда будет привлекательным. Образ ´Красного Пищевика´ всегда будет привлекательным. Образ ´Красного Пищевика´ всегда будет привлекательным.

иcтoчник: apr.gov.by