Сельскохозяйственная техника ´Бобруйскагромаш´ на полях Эстонской Республики.

29 сентября 2017 года Торговая палата Эстонской Республики на базе фермерского хозяйства в районе г. Тарту провела сравнительные испытания машин для внесения твёрдых органических удобрений.

ОАО ´Управляющая компания холдинга ´Бобруйскагромаш´ совместно с официальным дилерским центром в Эстонской Республике компанией GP Baltic O?приняло участие в демонстрационном показе с машиной для внесения твёрдых органических удобрений МТУ-18. Конкуренцию белоруской технике составили следующие европейские производители:

´Jeantil´ (Франция)

´Western´ (Литва)

´Bergman´ (Германия)

´Umega´ (Литва)

´Flint´(Польша)

По оценкам эстонских специалистов, машина для внесения твёрдых органических удобрений МТУ-18отлично себя показала во время проведения сравнительных испытаний (вносилось несколько видов удобрений, разной влажности) и ни в чём не уступила западным производителям, а по некоторымпоказателям, таким как ширина разбрасывания и равномерность внесения продемонстрировала лучшие результаты, чем большинствоаналогов.

Сельскохозяйственная техника ´Бобруйскагромаш´ на полях Эстонской Республики. Сельскохозяйственная техника ´Бобруйскагромаш´ на полях Эстонской Республики. Сельскохозяйственная техника ´Бобруйскагромаш´ на полях Эстонской Республики.

´Бобруйскагромаш´

иcтoчник: apr.gov.by