Почет и уважение нашим юбилярам!.

В рамках мероприятий, посвящённых празднованию в 2017 году столетия со дня образования органов, регистрирующих акты гражданского состоянии Республики Беларусь 7 октября 2017 года в отделе загс администрации Первомайского района города Бобруйска совместно с УСЗ ´ТЦСОН´ Первомайского района города Бобруйска и Первомайской районной организацией Белорусского общественного объединения ветеранов состоялся праздник, посвящённый юбилейным датам совместной жизни.

´Изумрудный юбилей´, 55 лет совместной жизни отметили супруги Парфеновы Иван Иванович и Зоя Мефодьевна. Знакомство супругов состоялось в Федеративной Республики Германии, где они проходили военную службу. Целый год потребовался Ивану Ивановичу, что бы уговорить Зою Мефодьевну отправится с ним в загс. На вопрос о секрете долголетия семейного счастья пара ответила, что кроме любви, им всегда помогало уважение друг к другу.

Свой ´Изумрудный юбилей´, 55 лет совместной жизни отпраздновали супруги Радюк Анатолий Гаврилович и Валентина Даниловна. И хотя знакомы молодые люди были с детства (росли в одной деревне), до того как начать встречаться, 2 года внимательно присматривались друг к другу. На вопрос о секрете долголетия семейного счастья ´изумрудный жених´ ответил, что всегда, нужно любить и уступать друг другу во всем.

Самыми ´юными´ участниками праздника стали ´Золотые супруги´, Король Павел Карпович и Мария Антоновна. Знакомство молодых людей состоялось весной, а свадьбу сыграли уже осенью. На вопрос о секрете долголетия семейного счастья пара ответила, что нет никаких хитростей, нужно просто всегда с любовью относиться друг к другу, и не доводить мелкие ссоры до больших скандалов. Павел Карпович добавил, что если даже они с супругой были в ссоре, она как истинная хозяйка никогда не оставляла его без обеда. На что Мария Антоновна заметила, что её супруг как настоящий мужчина всегда заботился о комфортном быте для их семьи (дрова принесены, печи протоплены и т.д.).

В завершении праздника юбиляры произнесли напутственные слова присутствующим гостям и оставили свои подписи в книге ´почётных юбиляров Первомайского района города Бобруйска´.

Почет и уважение нашим юбилярам!. Почет и уважение нашим юбилярам!. Почет и уважение нашим юбилярам!. Почет и уважение нашим юбилярам!.

иcтoчник: apr.gov.by