16 сентября 2017 года настоятель Космо-Дамиановского храма агрогородка Любоничи иерей Максим Киреев принял участие в празднике Дожинки, посвященном завершению уборки урожая на Кировщине.

Праздничные мероприятия начались с молебного пения в Космо-Дамиановском храме, по окончании которого настоятель храма иерей Максим Киреев обратился к собравшимся со словом проповеди, в котором поблагодарил хлеборобов за их труды.

Председателю Кировского райисполкома Бутареву А.М. была вручена икона в благодарность за оказанную помощь в благоустройстве фасада храма.

Далее все представители областной и районной власти, руководители хозяйств и служб последовали к памятному камню ´Дожинки 2017´, возле которого участники торжеств заложили зеленую аллею.

У монумента погибшим в годы Второй мировой войны жителям Любонич иереем Максимом Киреевым была отслужена заупокойная лития, по окончании которой, все присутствующие возложили к памятнику цветы.

Торжества продолжились концертной программой.

Агрогородкок Любоничи отмечает окончания уборки урожая на Кировщине. Агрогородкок Любоничи отмечает окончания уборки урожая на Кировщине. Агрогородкок Любоничи отмечает окончания уборки урожая на Кировщине. Агрогородкок Любоничи отмечает окончания уборки урожая на Кировщине.

иcтoчник: www.bobreparhiya.by