Прозвенел последний звонок. Утихли эмоции после сдачи экзаменов и вроде как вот она долгожданная тишина для учебного заведения наступила. Впереди только подготовка к новому учебному году.

Работа студенческого отряда.

Уже с первых чисел жаркого летнего июля многие ребята приступили к работе в составе студенческого трудового отряда. В течение месяца с утра до вечера учащиеся помогали ремонтной бригаде колледжа с покраской кабинетов, поклейкой обоев в общежитии, ремонтом книг в библиотеке, сборке мебели и облагораживании фасадов зданий колледжа.

Работа студенческого отряда.

Желающие не бездельничать, а работать и зарабатывать были трудоустроены в Бобруйские предприятия в составе студенческих отрядов для выполнения различных видов работ. Так, работая на объекте Бобруйского лесхоза в поселке Брожа, наши учащиеся занимались приданием красоты территории питомника.

Работа студенческого отряда.

Таким образом, многие наши учащиеся решили для себя провести летние деньки с пользой. Не отлеживать бока на мягком диване, а заработать денежные средства своим трудом и прекрасно провести время в компании своих товарищей.

Работа студенческого отряда.

Руководитель физ.воспитания Ю.Н.Богданович

иcтoчник: bgpthk.by