На заслуженный отдых.

В малом зале Бобруйского райисполкома 1 сентября проходило очередное заседание. В утвержденной повестке в этот день было одно приятное дополнение: чествование работников районного исполнительного комитета, которые оставляют свой трудовой пост в связи с уходом на заслуженный отдых.

На заслуженный отдых.

Трудовой вклад и количество отработанных лет на благо района у обоих пенсионеров вызывают глубокое уважение. Так, за многолетний труд и профессионализм, добросовестное исполнение служебных обязанностей начальник отдела пенсий и пособий управления по труду, занятости и социальной защите Т.А. Кошкина (на фото) награждена Благодарностью Бобруйского райисполкома, водитель автомобиля Н.И. Тищенко - Почетной грамотой.

- Николай Иванович отработал в райисполкоме 25 лет. Это тот человек, на которого всегда можно положиться и смело идти с ним в огонь и воду, ─ отозвался глава района Павел Найден о ветеране труда (фото вверху).

Слова сердечной благодарности и глубокой признательности за активную добросовестную работу в органах социальной защиты, за большой личный трудовой вклад прозвучали в адрес Татьяны Анатольевны, посвятившей работе в райисполкоме 40 лет. В ответном слове ветеран труда поблагодарила присутствующих за годы плодотворного сотрудничества, поддержку и взаимопонимание.

Поздравляя ветеранов труда с новым этапом в их жизни, Павел Найден пожелал им здоровья, благополучия, неиссякаемой энергии и жизненного задора.

Валентина МИЛОХИНА.

Фото автора.

иcтoчник: www.tribunapracy.by