С 4 августа по 15 сентября в Первомайском районе Бобруйска проводится благотворительная акция ´ В школу с Добрым Сердцем!´ С идеей ее проведения выступил районный комитет Белорусского республиканского союза молодежи.

Союзная молодежь, работники ´Красного пищевика´ активно откликнулись на призыв БРСМ. И вот 6 сентября (в день 15-летия молодежной организации) пятеро детей из нуждающихся в помощи семей получили весомые подарки к новому учебному году.Все они - ученики средней школы №31. Теплые слова ребятишкам сказали секретарь ячейки БРСМ цеха №2 ´Красного пищевика´ Светлана Романчук, руководители первичной организации ´Белой Руси´ Полина Мажеева и Анна Барбас.

А ученица 11 ´А´ класса СШ №31 Ксения Капустина, которая показывает блестящие результаты в учебе и олимпиадном движении, получила специальный подарок от первички ´Белой Руси´ ´Красного пищевика´.

В будущем талантливая девушка планирует стать архитектором. Можно не сомневаться, что Ксения внесет свой весомый вклад в построение сильной независимой Беларуси.

В ШКОЛУ - С ДОБРЫМИ СЕРДЦАМИ РАБОТНИКОВ ´КРАСНОГО ПИЩЕВИКА´. В ШКОЛУ - С ДОБРЫМИ СЕРДЦАМИ РАБОТНИКОВ ´КРАСНОГО ПИЩЕВИКА´. В ШКОЛУ - С ДОБРЫМИ СЕРДЦАМИ РАБОТНИКОВ ´КРАСНОГО ПИЩЕВИКА´. В ШКОЛУ - С ДОБРЫМИ СЕРДЦАМИ РАБОТНИКОВ ´КРАСНОГО ПИЩЕВИКА´. В ШКОЛУ - С ДОБРЫМИ СЕРДЦАМИ РАБОТНИКОВ ´КРАСНОГО ПИЩЕВИКА´. В ШКОЛУ - С ДОБРЫМИ СЕРДЦАМИ РАБОТНИКОВ ´КРАСНОГО ПИЩЕВИКА´.

иcтoчник: zefir.by