В школу с Добрым Сердцем!.

Это непередаваемые эмоции - сделать кого-то счастливым, а если это ребенок, который нуждается во внимании и заботе, становится гораздо приятнее и светлее на душе... .

Искренняя улыбка, застенчивость и очень серьезный, взрослый не по годам, взгляд, за которым скрывается вся прожитая история серьезного заболевания, Дикун Виктории, отложились в памяти на долгое время.

Подделки, рисунки, аппликации, чтение книг, прописи и тетради, заученные наизусть стихотворения, все это благодаря бабушке Виктории, которая не покладая рук, борется за развитие и облегчение страданий маленького ребенка.

Специализированные школьные принадлежности (трехгранные карандаши, восковой пластилин, гуашь, цветная бумага, картон и многое другое) были приобретены филиалом Бобруйские тепловые сети на собранные средства, в рамках районной благотворительной акции ´В школу с Добрым Сердцем!´, организованной Первомайским РК ОО ´БРСМ´. Всё это было вручено представителями филиала маленькой девочке, которая с трепетом и огромной радостью ждала этой встречи. Аккуратно складывая все подарки в большую розовую папку было видно волнение и одновременное счастье в глазах Виктории.

Подарив частичку себя, частичку доброты, мы делаем мир нуждающихся светлее и добрее... ..

В школу с Добрым Сердцем!. В школу с Добрым Сердцем!.

Филиал ´Бобруйские тепловые сети´

иcтoчник: apr.gov.by