Настоящий праздник вкусной итальянской еды подарил 1 июля ´Красный пищевик´ бобруйчанам и гостям города. Расположенный за городским исполнительным комитетом уголок предприятия был одним из самых посещаемых!

Экстравагантный суп и изысканная пиццапо классическому рецепту ой как понравились участникам ´Венка дружбы´!

Кстати, все имели возможность присоединиться к благотворительной акции. Монетки и бумажные купюрки добрые души опускали в прозрачную копилку для детей из социального приюта.

А в одном из благотворительных мероприятий ´Красного пищевика´ приняли участие председатель горисполкома Александр Студнев и руководитель депутатского корпуса города Михаил Желудов.

Не обошла стороной уголок ´Красного пищевика´ и в недавнем прошлом депутат Палаты представителей, а ныне ответственный работник Исполкома СНГ Елена Шамаль.

Добрые пожелания сотворяющим кондитерские шедевры труженицам фабрики шли от души!

Тем более, что лучшие образцы отдел маркетинга представил в необходимом объеме, чему более всего радовалась детвора.

А еще веселому и доброму клоуну, запускавшему в светлое бобруйское небо прозрачные шары.

Праздник состоялся. С дорогой душой - ´Красный пищевик´.

С ДОРОГОЙ ДУШОЙ - ОТ ´КРАСНОГО ПИЩЕВИКА´. С ДОРОГОЙ ДУШОЙ - ОТ ´КРАСНОГО ПИЩЕВИКА´. С ДОРОГОЙ ДУШОЙ - ОТ ´КРАСНОГО ПИЩЕВИКА´. С ДОРОГОЙ ДУШОЙ - ОТ ´КРАСНОГО ПИЩЕВИКА´. С ДОРОГОЙ ДУШОЙ - ОТ ´КРАСНОГО ПИЩЕВИКА´. С ДОРОГОЙ ДУШОЙ - ОТ ´КРАСНОГО ПИЩЕВИКА´. С ДОРОГОЙ ДУШОЙ - ОТ ´КРАСНОГО ПИЩЕВИКА´.

иcтoчник: zefir.by