30 июня в Бобруйске открылся молодежный парк. Открытие долгожданного объекта приурочили к празднованию Дня города и международному фестивалю ´Венок дружбы´. Событие это прошло красиво и торжественно и стало настоящим праздником с песнями, танцами и многочисленными гостями.

Гости стали свидетелями первого бракосочетания, заключенного на территории молодежного парка. Именно с этой целью здесь установлена ротонда - круглая постройка для проведения культурно-массовых мероприятий. Важное событие в своей жизни отметили в необычной обстановке молодожены Ольга и Андрей Автуховы. Директор Дворца гражданских обрядов Юлия Михолап уверена, что сегодняшняя церемония положила начало традиции выездным регистрациям брака в новом месте. Молодоженов лично поздравил председатель горисполкома Александр Студнев.По словам молодоженов, просто мечтали пожениться в юбилейный год для Бобруйска. ´Не ожидали, что такая сказка получится.

Здесь есть все, чтобы церемония стала незабываемой, - делится эмоциями невеста. - Монументальная ротонда, ´веселый´ фонтан, дерево, куда новобрачные могут повесить замочек со своими именами. Я думаю, фотографии будут шикарными, а наша семейная жизнь - счастливой´.

30 июня в Бобруйске открылся молодежный парк. 30 июня в Бобруйске открылся молодежный парк. 30 июня в Бобруйске открылся молодежный парк. 30 июня в Бобруйске открылся молодежный парк. 30 июня в Бобруйске открылся молодежный парк. 30 июня в Бобруйске открылся молодежный парк. 30 июня в Бобруйске открылся молодежный парк.

иcтoчник: mogjust.gov.by