Новый бобруйский след в Баку.

Намедни в столице Азербайджана произошло событие, которое наверняка претендует на знаковость для белорусской кондитерской отрасли.

Предприятие ОАО ´Красный пищевик´ открыло здесь свой большой фирменный магазин. Называется он ярко и содержательно - ´Белорусские сладости´, а посему торжественную церемонию открытия почтили своим присутствием представители посольства нашей страны и власти Баку.

Новый бобруйский след в Баку.

Состоявшаяся дегустация-презентация собрала много любителей сладкого солнечного города. А попробовать им было что - ассортимент самой известной ´зефирной´ фабрики Беларуси впечатлит ценителей в любой точке мира.

Зефир в различных вкусовых вариациях, мармелад, конфеты, драже, халва, козинаки, ирис... Верный давним традициям качества, ´Красный пищевик´ удивляет и новыми современными технологиями производства. Весьма кстати, ибо, как известно с давних времен, жители братского Азербайджана очень любят сладкое!

Новый бобруйский след в Баку.

Итак, с 28 июня по адресу: город Баку, улица Нахчивани, 10 началась еще одна новая страничка в истории взаимоотношений Беларуси и Азербайджана. И есть уверенность в том, что она будет содержательной и объемной, ведь пишут ее друзья-партнеры.

В добрый путь, ´Белорусские сладости´!

К слову, в будущем в Азербайджане будет открыт торговый дом ОАО ´Красный пищевик´.

В 2017 году ´Красный пищевик´ значительно увеличил экспортные поставки продукции. Таким образом, предприятием успешно реализовывается одно из приоритетных направлений Программы социально-экономического развития страны.

Новый бобруйский след в Баку. Новый бобруйский след в Баку. Новый бобруйский след в Баку.

По материалам ОАО ´Красный пищевик´

иcтoчник: apr.gov.by