О возможных способах уплаты физическими лицами земельного налога, налога на недвижимость и арендной платы за землю.

Инспекция МНС Республики Беларусь по г. Бобруйску информирует о возможности уплаты гражданами земельного налога, налога на недвижимость и арендной платы за землю. Уплатить налоги можно через банк, почту, поселковый, сельский исполнительный и распорядительный орган, а также в налоговой инспекции.

Наиболее удобный способ уплаты - инфокиоски, для этого необходимо знать учетный номер плательщика - УНП, например, МА0000001 (при необходимости его можно уточнить в своей налоговой инспекции).

Пользователи ´Личного кабинета физического лица´, получающие извещения на уплату налогов в личный кабинет, смогут рассчитаться с бюджетом посредством интернет-банкинга Беларусбанка, Белгазпромбанка, Альфабанка и Белинвестбанка. Ознакомиться с сервисом ´Личный кабинет физического лица´ можно на сайте МНС.

По вопросам уплаты имущественных налогов можно обращаться в инспекцию МНС Республики Беларусь по г. Бобруйску по адресу: г. Бобруйск, ул. Октябрьская, 137-а, каб. 111, 103, 108, конт. телефон 55-26-24, 55-26-93, 46-83-19.

Бобруйский городской исполнительный комитет

иcтoчник: bobrlen.gov.by