База расположена в живописном месте на высоком берегу реки ´Березина´ в 20 км от города Бобруйска в Минском направлении. Для наших гостей - баня с выходом в реку, каминный зал с бильярдом, терраса над водой, беседки, зал торжеств, летние домики на 2 человека, мебель из массива дерева, мангалы для пикника.

Приглашаем отдохнуть на базе отдыха ´Вербки´.

Ежегодно на базе отдыха ´Вербки´ проводится международный пленэр художников-керамистов ´Арт-жыжаль´. В 2017 году пройдет юбилейный 15. Мастера из глины создают свои творения под открытым небом в единении с природой и обжигают в дровяных печах на улице. Невероятный полет фантазии художников воплощается в уникальные произведения искусств ручной работы.

В летние месяцы здесь можно хорошо отдохнуть и оздоровиться естественными природными факторами: вековые сосны, свежий воздух, река, рыбалка, грибы и ягоды (малина, земляника). Тишина. На рассвете Вас разбудит пение птиц, а уснете - под тихую мелодию журчания воды.

Приглашаем отдохнуть на базе отдыха ´Вербки´.

Приглашаем отдохнуть:

- на свежем воздухе;

- в летних деревянных домиках;

- вдали от суеты людей и машин;

- с семьей или друзьями.

Территориальное расположение:

Республика Беларусь, Могилевская область, Бобруйский район, Сычковский с/совет, д. Вербки.

Контакты:

Получить дополнительную информацию и забронировать места на базе отдыха можно по телефонам: (+37529) 390 8 390; (+37529) 156 0 156.

иcтoчник: fandok.com