´У природы нет плохой погоды´.

В настоящее время ОАО ´Белшина´ выпускает сапоги, галоши и спортивную обувь для мужчин и женщин, детские сапожки, рыбацкие сапоги и туфли пляжные женские.

На улице ненастье, а вы не знаете что обуть? Ответ очень простой - резиновые сапоги. Еще недавно такая обувь предназначалась только для дачи или рыбалки, но сегодня все больше и больше людей носят ее и на центральных улицах крупных городов. В дождь, в грязь и в просто сухую погоду лучшей обуви, чем резиновые сапоги, не найти. Поэтому рады вам представить обувь собственного производства от ОАО ´Белшина´

´У природы нет плохой погоды´.

Сегодня на рынке резиновой обуви предложений великое множество: от миниатюрных галош до сапог из резины и ПВХ, технологии, производства которых позволяют создавать яркие тона и разнообразные расцветки с набивным рисунком.

Вся продукция предприятия производится только из качественных материалов и на специальном оборудовании.

В настоящее время ОАО ´Белшина´ выпускает сапоги, галоши и спортивную обувь для мужчин и женщин, детские сапожки, рыбацкие сапоги и туфли пляжные женские. Осенью 2016 года произошло обновление ассортимента продукции и в продажу поступили новые разноцветные женские сапоги на застежке-молнии, которые уже полюбились многим покупательницам, а также двухспальные и полутораспальные комплекты постельного белья из высококачественной набивной бязи. В ближайшее время в продажу поступят новые резиновые мужские полусапоги под брендом RUBBERO и детские сапожки на двухцветной подошве. Также проводится работа по развитию всего ассортимента продукции под брендом RUBBERO.

Расширяется ассортимент продукции предприятия. В планах освоить выпуск новой линейки спортивной обуви для мужчин, женщин и детей.

´У природы нет плохой погоды´.

Также планируются к производству ботильоны из ПВХ с эластичными резинками по бокам для мужчин и женщин.

В ассортименте нашего предприятия есть сапожки различных размеров и расцветок для всей семьи. Убедиться в этом Вы можете сами, пройдя по ссылке на сайт http://kzri.belshina.by/

иcтoчник: www.belshinajsc.by