Активно продвигает свою продукцию на рынок Азербайджана крупнейшее белорусское предприятие пищевой промышленности ОАО ´Красный пищевик´.

После состоявшихся в феврале-марте 2017 года результативных переговоров с торговой компанией ´PRIDVINYE QIDA VE ICKI MAHSULLARI LLC´, качественные и полезные сладости из Бобруйска появились в пяти магазинах Баку- ´TAC market´, ´Bee Gros´, ´Belarus-1´,´Belarus-2´, ´Albali market´.Заслуживает внимания и то, что в популярном среди бакинцев торговом объекте´Bee Gros´ находится рекламный стенд ´Красного пищевика´, который привлекает внимание и покупателей, и бизнесменов.

Несколько ранее продукция бобруйского предприятия появилась в четырех торговых объектах азербайджанской компании ´AZNUR´.

В Баку будет открыт торговый дом ´Красного пищевика´. В Баку будет открыт торговый дом ´Красного пищевика´. В Баку будет открыт торговый дом ´Красного пищевика´. В Баку будет открыт торговый дом ´Красного пищевика´.

По информации помощника директора по внешнеэкономической деятельности Дениса Белянцева, в скором времени в Баку появится торговый дом ОАО ´Красный пищевик´. Называться он будет ярко и содержательно - ´Белорусские сладости´.

В Баку будет открыт торговый дом ´Красного пищевика´.

Таким образом реализуются планы предприятия по увеличению экспорта продукции.

ОАО ´Красный пищевик´ пользуется заслуженным авторитетом на постсоветском пространстве и есть все основания полагать, что география поставок белорусского зефира, мармелада и халвы еще более расширится.

Отметим и то, что сейчас компанией активно прорабатываются новые бизнес-направления по западному и восточному вектору.

иcтoчник: zefir.by