´Посвящение в юные бобруйчане´ состоялось в краеведческом музее.

Как стать настоящим бобруйчанином? Недостаточно просто родиться в городе и один раз прийти в музей на экскурсию тоже недостаточно.

Сотрудники музея решили поощрить четвероклассников СШ № 18, которые, начиная с первого класса, приходят на экскурсии, музейные занятия и тематические мероприятия. На этот раз для школьников была подготовлена специальная игра-квест - им нужно было найти ответы на необычные вопросы, выполнить различные задания.

Испытания ждали ребят и за пределами музея. На улицах города игра проходила не так просто. Ведь, как и многие другие жители Бобруйска, раньше они проходили и пробегали мимо столетних домов, не замечая клеймо на капители колонны, год постройки гостиницы на печной трубе и многое другое.

По окончании всех испытаний в зале ´Бобруйск и бобруйчане´ музея юным бобруйчанам торжественно вручили красочные грамоты.

´Посвящение в юные бобруйчане´ состоялось в краеведческом музее. ´Посвящение в юные бобруйчане´ состоялось в краеведческом музее. ´Посвящение в юные бобруйчане´ состоялось в краеведческом музее. ´Посвящение в юные бобруйчане´ состоялось в краеведческом музее. ´Посвящение в юные бобруйчане´ состоялось в краеведческом музее. ´Посвящение в юные бобруйчане´ состоялось в краеведческом музее.

иcтoчник: bobruisk.gov.by