Бобруйское кондитерское предприятие славится, в большей степени, зефиром. Это лакомство поставляется на различные континенты и кто хоть раз отведает дар с берегов Березины, уже не изменит своего вкусового предпочтения. Это отнюдь не претензия на исключительность, но констатация высокого качества фирменного продукта ´Красного пищевика´.

Однако это не единственный элемент привлекательной визитной карточки предприятия. ´Красный пищевик´ производит более 40 наименований мармелада. Как говорится, на любой вкус.

Данный вид сладостей особенно полезен для организма человека. В составе бобруйского мармелада -пектин, агара, желатин. Свойства этих веществ хорошо известны. Во многие мармеладки добавляется натуральный сок, в результате появляется элегантное вкусовое сочетание с различными ягодами и фруктами.

А производят лакомство настоящие мастера своего дела. Для них это искусство, а посему в скором времени любителей сладкой продукции ´Красного пищевика´ ожидают большие приятные сюрпризы.

Гроздья мармелада от ´Красного пищевика´. Гроздья мармелада от ´Красного пищевика´. Гроздья мармелада от ´Красного пищевика´.

иcтoчник: zefir.by