Детский вокально-хореографический ансамбль ´Цветы Ашдода´ из Израиля и лучшие творческие коллективы города подарили бобруйчанам свое творчество.

10 сентября 2017 года на сцене Дворца искусств состоялся совместный концерт участников III фестиваля искусств белорусов мира и лучших творческих коллективов города Бобруйска ´Ты в сердце моем, Беларусь´.

Гостем концертной программы стал детский вокально-хореографический ансамбль ´Цветы Ашдода´ (руководитель Евгения Иосифовна Дыбова-Шор) Международного центра культурных связей ´Израиль-Беларусь´, который с 7 по 10 сентября представил белорусскую диаспору от Израиля на III фестивале искусств белорусов мира в Минске. Коллектив подарил бобруйчанам свое песенное творчество на белорусском, русском языках, на иврите и идише, в котором участники коллектива показали любовь и уважение к белорусской культуре.

Также в концертной программе приняли участие Заслуженные коллективы Республики Беларусь ансамбль танца ´Кукушечка´ и эстрадная студия ´Росы´ ГУО ´Центр дополнительного образования детей и молодежи ´Росквит´ г. Бобруйска´, образцовый хореографический коллектив ´Карагод´ ГУО ´Центр художественного творчества детей и молодежи г. Бобруйска´, Ульяна Доронина солистка ГУО ´Детская школа искусств №2 им. В.В. Оловникова г. Бобруйска´, образцовый ансамбль эстрадно-спортивного танца ´Мечта´ УК ´Центр досуга и творчества г. Бобруйска´.

Концертная программа прошла в теплой и домашней обстановке. Юные артисты покорили зрителей своей яркой индивидуальностью, искренностью, своим незаурядным талантом и задором. В знак благодарности зрители наградили артистов громкими аплодисментами.

Методист

организационно-методического отдела

ГУК ´Дворец искусств г. Бобруйска´ Ирина Овсяникова

Фото Сергея Гребеневича

Детский вокально-хореографический ансамбль ´Цветы Ашдода´ из Израиля и лучшие творческие коллективы города подарили... Детский вокально-хореографический ансамбль ´Цветы Ашдода´ из Израиля и лучшие творческие коллективы города подарили... Детский вокально-хореографический ансамбль ´Цветы Ашдода´ из Израиля и лучшие творческие коллективы города подарили... Детский вокально-хореографический ансамбль ´Цветы Ашдода´ из Израиля и лучшие творческие коллективы города подарили... Детский вокально-хореографический ансамбль ´Цветы Ашдода´ из Израиля и лучшие творческие коллективы города подарили... Детский вокально-хореографический ансамбль ´Цветы Ашдода´ из Израиля и лучшие творческие коллективы города подарили... Детский вокально-хореографический ансамбль ´Цветы Ашдода´ из Израиля и лучшие творческие коллективы города подарили...

иcтoчник: dvorez.by