Белорусы участвуют в кастингах на ´Новую Фабрику звезд´.

Продюсером возобновленного музыкального шоу станет Виктор Дробыш, который работает со Стасом Пьехой, Славой и другими артистами.

Белорусские музыканты участвуют в отборе на шоу ´Новая Фабрика звезд´, которое будет выходить на телеканале ´Муз ТВ´.

´Фабрика звезд´ - популярная телепередача, которая шла по ´Первому каналу´ в нулевых годах. За семь сезонов конкурса из шоу вышло много популярных артистов - Дмитрий Колдун, Полина Гагарина, Павел Артемьев и другие.

Новую версию ´Фабрики звезд´ будут выпускать осенью на телеканале ´Муз ТВ´. Как заявляют создатели проекта, принципиальных изменений в шоу не будет - зрители вновь увидят его в знакомом формате.

Сейчас продолжаются кастинги на шоу, а заявки для участия подали и многие белорусские артисты. Среди тех, кто пытает счастья и хочет пробиться на ´Новую Фабрику Звезд´ - Роман Бондаренко (Dorian Tis), финалистка отбора на ´Евровидение´ Александра Ткач (Lexy Weaver), а также многие другие начинающие артисты.

Уже известно, что продюсером новой ´Фабрики´ станет Виктор Дробыш, который занимается продвижением Стаса Пьехи, Славы, IVAN´a и был в жюри конкурса ´Ты супер!´.

Прослушивания претендентов на попадание в шоу пройдет в августе в Москве. Информации о том, пройдут ли кастинги ´Новой Фабрики звезд´ в Минске и других городах, пока нет.

иcтoчник: sputnik.by